默微

同人的事,能叫OOC吗 !(。ì _ í。)

[伞修伞]提问:有一个特别招人喜欢的对象是什么感觉?

#ooc严重

#ooc严重

#ooc严重

#短篇速打

提问:有一个特别招人喜欢的对象是什么感觉?


张小娴说:" 我没有很刻意地去想念你,因为我知道,遇到了就应该感恩,路过了就需要释怀。我只是在很多很多的小瞬间,想起你。比如一部电影,一首歌,一句歌词,一条马路和无数个闭上眼睛的瞬间。 "

忧郁小猫猫的回答:

两个字:心累。

我就不明白了,同样是一头扎进游戏里连吃饭都不记得更别提洗头刮胡子了的怎么他就那么招人喜欢!

论长相虽说比不上他家强大的基因天生好看,可拾捯拾捯想当年也是小姑娘排队送情书的存在怎么到现在没个人喜欢我?

叉腰生气。

咳跑远了,咱接着说他。

上到八十岁阿婆下到三岁小女孩统统都不放过我对象,跟他出去总得时时刻刻警觉着,妈蛋我游戏都没玩这么累过。

他还浑然不觉的跟她她她她总之我不认识的笑!笑毛线啊笑!还聊天!聊你妹啊聊!

不说了,我去点根烟冷静冷静。

———————5.29更新———————

今天我生日,心情好来更个新。

啧其实我也没怎么吃过那些莫虚有的醋,不值得,伤心气身体。

但有一次我真是生气了。

那次半夜三更他还没回来,打电话问时哟呵?人家正送姑娘回家呢。气得我当场就挂了电话。

夜深人静孤男寡女,我在性别上就先输了更别说他那张诱人犯罪的脸了,我能不慌吗?

万一小姑娘再看见个什么东西惊叫一声顺势往他身上一倒,小手一拉小嘴一亲……

我心想你要敢等着我把你那百分之六十七的数据给杀成零零零零。

好不容易回来了低声下气在卧室外敲门可怜巴巴的道歉,风水轮流转小样我还治不了你了?我在屋里就是不开门坐椅子上翘着二郎腿听着。

心里别提多舒坦了。

他说了半天末了没办法了搬出了妹妹,义正言辞的说让沐橙听见不好沐橙还要上学云云。

行,你赢了。


我开了门在他感动的目光里姿态高贵冷艳的扔了床被子。

呵,犯这么大的错没让你在外面跪一夜让你睡沙发已经够你好了你还想其他?做梦去吧。

后来?哦后来他死皮赖脸单方面跟我和好了,毕竟当着妹妹的面我也不能太不给他面子 ,勉勉强强原谅他了。

绝对不是我想亲他又不好意思。

————————更新—————————

前几天在网上看见个攻受测试,我无聊就去验了验,攻字飘出来时也是百思不得其解,分明我这么攻一人怎么就成了受?

————————更新—————————

有年夏天我俩看着妹妹一直流汗脸晒的红的不行还要写题心疼的不要不要的,下午我跟他一起去超市买瓜,沾了他的光我有幸体验了一回明星般的待遇。

营业员小姑娘含羞带怯看着我对象我还能理解,可一帮子住在附近正在超市闲逛大妈大爷们虎扑上来是怎么回事?

他推脱不过热情,被人群拥着走了,留下还待在原地孤零零/惊呆了的我……

小姑娘挤到我身边笑着说吓到了吧,苏大哥和沐橙几乎是这一片的老人看着长大的,可是老人堆里的人气少年呢。

我正恍惚着呢抬眼就看见他走人流里回头对着我笑了一下。

心里突然一酸。

那时候真是想穿越人海过去抱抱他。

受苦了啊宝贝。

哎成不羡慕了不吃醋了不生气了。

反正,你的余生全是我。

————————更新————————

关于评论里各位说的爆照是不可能的,别想了,这辈子都不可能的。

—————————更新——————————

居然因为我不爆照而质疑我回答的真实性?

好生气哦[表情]

—————————更新—————————

怎么掐起来了?也没什么原因啊,他的照片就一张遗照还能看,其他的我都嫌弃,还是别放上来打破你们的幻想了。

强调他真的是好看。

绝对不是我男友滤镜太重。

————————更新————————————

评论里道歉安慰的真的都没必要,我和他妹现在都过得挺好,吃得饱睡得香,游戏里虐人跟虐菜样样的,只是偶尔会想想他。

不再更新了。








叶修合上电脑点了根烟想秋啊,我过的挺好,沐橙也是。别担心啊。


不过你要是想来我梦里看看,哥随时欢迎。







评论(3)
热度(29)
©默微 | Powered by LOFTER